Tarte aux fraises et gelée de piment
Quelles jolies nuances que celles du rouge des fraises au rouge du piment. Et le mélange sucré, le piquant et l’aigre-doux est étonnant.
Ingrédients
1 pâte feuilletée
750 g de fraises
50 g de gelée de piment
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 feuilles de cuisson ou plaques siliconées
Recette de la tarte aux fraises
Préchauffez le four à 200°.
Déroulez la pâte dans le lèchefrite du four sur une feuille de cuisson. Rajoutez par-dessus une autre feuille de cuisson et un plat à tarte vide qui va servir de poids pendant les 20 minutes de précuisson de la pâte.
Découpez la moitié des fraises dans un saladier en petits cubes. Ajoutez la gelée de piment et le vinaigre balsamique. Mélangez.
Sortez la pâte du four. Ôtez le plat à tarte et la feuille de cuisson. Étalez la préparation à base de fraises marinées sur la pâte précuite.
Remettez au four pour 10 minutes. Laissez refroidir.
Décorez la tarte avec votre originalité des fraises fraîches découpées restantes.
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