Pizza pimentée
Dernière mise à jour : 14 nov. 2023
Une soirée entre amis ce week-end ? Cette pizza au coulis de piment est facile et rapide. Elle ravira les petits comme les grands.
Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte à pizza fraîche
1 coulis de tomate
1 cuillère à café de coulis de piment d’Espelette
3 tomates fraîches
3 tomates séchées
1 oignon frais
8 anchois
Quelques feuilles de roquette
Recette
Préchauffez le four à 200° ou th 5.
Étalez la pâte à pizza.
Tartinez généreusement d’un mélange de coulis de tomate et de piment d’Espelette.
Disposez des lamelles de tomates fraîches, de tomates sèches et d’oignon frais.
Rajoutez les anchois.
Enfournez 20 minutes à four chaud.
Au sortir du four, décorez de feuilles de roquette.
Dégustez chaud.
NB : Vous pouvez varier les ingrédients à volonté avec des légumes de saison : champignon, courgette, aubergine, etc...
Ingrédients utilisés
Découvrez d’autres recettes avec le coulis de piment d’Espelette
Comments